Любовь как скорость на радаре

От света солнечных лучей,шелк паутины
Блестел,летая между пАрковых аллей
А ты ушла и,не сказала мне причины
Шурша листвой,пирамидальных тополей.

Была в сомнении,а может показалось
Или быть может,все придумала сама
Самой себе не веря,просто испугалась
Большой любви,которой долго так ждала.

А бабье лето вновь в ударе
Денечки теплые стоят
Любовь,как скорость на радаре
Если превысил-виноват.
Вращалась на оси ПЛАНЕТА
На юг летели журавли
А мы прощались с бабьим летом
И убегали от любви.


От света солнечных лучей,шелк паутины
Блестел,летая между пАрковых аллей
Мы разошлись с тобой,не выяснив причины
Шурша листвой, пирамидальных тополей.

А бабье лето вновь в ударе
Денечки теплые стоят
Любовь,как скорость на радаре
Если превысил-виноват.
Вращалась на оси ПЛАНЕТА
На юг летели журавли
А мы прощались с бабьим летом
И убегали от любви.


Рецензии