Белой лебедью в небе кружилась

Белой лебедью  в небе кружилась,               
закрывая себя от мечты.    
Твоё сердце когда-то разбилось 
от жестокой людской молвы.
   
В поднебесье с тоскою летала,
без любви, без мечты, без тепла.
Ты надежду почти потеряла, 
когда повстречала   меня.
    
Мы сердечко твоё собрали      
по крупицам , вдыхая любовь. 
Оно робко, птенцом встрепенулось
и в нём чувства проснулись вновь.
               
И теперь два  лебедя вместе,
счастливой парой летят.   
Озаряя  собой поднебесье,
излучая любви аромат.
 
Лебединая песня льётся         
в небесах где чета лебедей,
нежным эхом она отзовётся      
в сердцах всех влюблённых людей.
               
Лебединую  верность в сердце,
мы с тобой сохраним любя.   
Для меня, тебя нет дороже,
лебёдушка ты моя.


Рецензии