Не трать себя!

Иди вперёд и не робей,
Оставь свой скептицизм!
Среди множества людей,
Не находи трагизм!
***
Будь осторожен и в пути,
Не дай себе сломиться!
И если вновь ты взаперти,
Так дай себе раскрыться!
***
Внимания не обращай,
На грубых и несчастных!
Терпение лишь проявляй,
Не трать нервы напрасно!


Рецензии