Белая ночь. 561
В спокойствии блаженном.
Сияла в небе чистота,
В тиши ночного света.
Кругом была, своя среда,
Безмерности широкой,
Овладевая миром сна,
Среди, прекрасных сводов.
Ночные странствия вершин,
В частицах атмосферных,
Преобразуют дивный свет,
В маршрут, длиною - в небо.
Таится светлая пора,
В воздухе чудесном,
Где, невесомая среда,
Полна волшебным цветом.
05.11.21
Свидетельство о публикации №121110504843