Ангел-хранитель
Ты мой защитник, целитель, спасатель!
С рожденья представлен ко мне для присмотра
За каждым движением, поступком и словом!
Знаешь все тайны мои без прикрас,
Знаешь меня как никто в каждый час.
Не раз ты меня выручал из беды:
Из-под колес жуткой скорости,
От дерзких объятий чужих наглецов,
Из-под удара острых клинков,
От неудачи, зависти, лжи,
Падения вниз с любой высоты…
Ангел-хранитель, прошу, помоги!
Силой и мощью своей исцели
Того, кого больше жизни люблю,
К кому всей душою своею лечу!
Направь свою силу и свою мощь,
Только бы жил он каждую ночь…
Свидетельство о публикации №121110504827