***
Что увидишь в хмуром небе?
Седину осенних прядей
И вдохнув промозглый воздух
Не дождаться синевы….
Даже ветер не колеблет
И с деревьями не сладит
Не согнуть их веток голых
Веток голых без листвы….
А зима мне дышит в спину
Ледяным своим дыханьем
Подгоняя эту осень
Чтобы трон ее занять
Я к тебе лишь не остыну
Заболел очарованьем
Колдовской твоей улыбки
Мне которой не понять!
Нет мороза-зябнут ноги
Нет дождя-но что то мокро
Разошедшие дороги
Сможем мы ль с тобой стянуть?
Нашей памяти картины
Мозг рисует очень ловко
Попросив у сердца красок
Не давая мне уснуть!
Я все жду,что ты приснишься
Да напрасно ожиданье
Но проснувшись снова вспомню
Этот радости полет…
И ко мне ты возвратишься
И исполнится желанье
Что же делать мне с любовью?
Я бы сделал,если б смог…..
Автор В.Бойко
Свидетельство о публикации №121110504780