Всякий ценит тренд здоровья
И куёт имм…н…тет –
Сила ествества – обновье,
ДНК не бить – совет!
Не влезай в предел в…кц…ны,
Что искусственно жива –
Не мутируй мысли сильны,
Не теряй души права;
Суетить не надо помощь*:
«Всех гребёнку под одну»,
Не меняйся, словно овощь –
Не пойдёшь скорей ко дну;
«Откровение» для миссис,
Мисс, народностей, людей –
Иоанн Апокалипсис
Написал давно – смелей!..
Бог – не мастер для забавы,
Чудотворство – не строка,
В…кцинац…и – отравы
Тем, кто с Господом пока!
10.2021
Свидетельство о публикации №121110504753