Заметки пользователя... Зарисовки с ленты...
На почве старческой хандры.
"Цветёт и пахнет" дребедень ...
Кругом полно дешёвой ерунды ...
Торчит повсюду плотно,
сухостоем,
Бессмыслица,
пустопорожняя брехня ...
Самодовольство
укрывает толстым слоем
Себялюбивые пустышки,
побрекушки "Я"!
Свидетельство о публикации №121110504732