Раздача. сЮР для Буквы

Раздача

Раздача пиндюлей.
Забавная Иг-рррра.
Где Достевский?
Виселица плачет.
Ааа. Пастернак!
С ним мы иначе.

Фадеев?
Ждет в прихожей Фра.
Все спились.
Или спелись ВСЕ.
узнать к ближайшей же весне!

О Дельвиг!
О Поэт без кожи.
Скажи! К Тебе такие вхожи?

Антон  был вызван в Кабинет.
И Где Поэт? Антона нет.


Рецензии