Гневаться...

"Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдёт во гневе вашем ..."
                Ефесянам 4:26.

Гневаться, друзья, не торопитесь.
Как Христос, старайтесь всем прощать.
До захода солнца примиритесь,
Не идите в озлобленьи спать.

Скандалиста с миром отпускайте,
Хоть ланита правая горит.
Левую ланиту подставляйте:
Так нам Слово Божие велит.

Ближний не всегда сдержаться может,
И тебя обидит невзначай.
На Христа старайся быть похожим,
И на всё ЛЮБОВЬЮ отвечай!


Рецензии