Откуда нам было знать

Откуда нам было знать, что мы счастливы,
если мы порознь так страдали:
мы в головах друг у друга лазали
острым, отравленным болью жалом.

Откуда нам было знать, что мы глупые,
если мы оба имели высшее:
мы из сердец любовь отколупывали
и превращались с лёгкостью в бывших.

Откуда нам было знать, что мы преданы
были друг другу, но также и теми,
кто в нас насаживал праведный бред,
мол, отпусти, если любит и ценит,

то точно вернёт тебя или вернётся.
Откуда нам было знать, что мы правы:
любовь с расстоянием гибнет. Плотский
нужен контакт для её поддержания.


Рецензии