Чудачит зеркало, сегодня...

Чудачит зеркало, сегодня...
Зачем морщинку, клеил он?
У губ, маленько, (что вам - жалко)?
-На лбу, зачем  - так, не себе?!

Ладошкой мокрой протираю-
Так не стирается фрагмент!
-Зеркало - упивается?
Ничего смешного, правда - нет!

Отойду - холодное!
Предмет - подумаешь - висит!
Дразнит, обижает...
Отвернусь и ухожу - покоя, нет!

+++++++++++++++


Рецензии