А девица-помидорочка, мила...

Красивы огурцы - забиты, до отказа банки!
Солененький - хороший закусон!
Можно и к картошечке, только лишь, открой!

Так и мы - те же, ощущения!
Красивы, себя - любим!
Можем завернуться - упаковка есть!

Только, не на закусь!
Собою, дорожу!
Быть хочу, единственной - в банку - не хочу!

Как возьмут, тебя?
Как на тарелочку, уложат?
Сервис - в дом, заходит?

Вилкой ли, наколят?
Режут ли, ножом?
Не хочу быть, уничтоженной - не хочу, такой...

Чистота, в душе!
Меня, не подставляли!
Не подставлю я - не подниму - белое знамя!

Как дела, девчонки?
Как дела, братья?
Дожидался, в банке - мяли вам, бока?

Резали, пилили...
Без тарелки - ну ты, брат...
Оставлял объедки - кто же здесь то, прав?!!

А девица - помидорочка-мила,
Поедали - разом ?
Или делили - на ...

Чистой бы, остаться!
Чистой - полежать!
Как сложны, отношения - ножик - подержать?


++++++++++++++++++++++++++ 1874 А девица-помидорочка, мила... ++++++++++++++++++++
874 А девица-помидорочка, мила... +++++++ спасибо ++
623 А девица-помидорочка, мила... +++++++++


Рецензии
Наталья!Чудо, как хорошо написано!Теперь, прежде чем порезать или скушать огурчик да красу-помидоринку, я подумаю!С уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   05.11.2021 15:53     Заявить о нарушении
Напиши, сочини! Банка стоит, в холодильнике? Я завтра проверю - где стихи!

Наталья Смирнова 17   05.11.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.