Писать

Писать в стол,
Щёлкать колпачком ручки и думать,
Что больше не будет слов, чисел, придуманных судеб.

Писать и знать,
Что никому нет дела до твоих закорючек.
Никто не сможет их разобрать, дойти до скелета чернильных дужек.

Писать не пророчески.
Сдаться. Молчать.
Отринуть живящую силу глагола.


Закрыть свои чувства, забыть свой язык.
Увязнуть в глубинах бездонного слова.


Рецензии