Анютка, соболезную, держись!

Печаль в душе и, все же, не сбылось,
В напрасной она маялась надежде,
Что тлела в сердце, ей не удалось,
Ожить и жить остаться, как и прежде.
Взмахнули тени пары чёрных крыл
И унесли с собой, оставив с болью,
Души родной погас огонь, остыл,
Сердца живых посыпав раны солью
От выплаканных по утрате слёз,
От горечи, тоски, печаль потери,
Набата звоном в сердце раздалось -
Не может быть! Я не хочу! Не верю!
Но факт есть факт, не обойти, упрям
Не верит сердце, мозгу очевидно -
И нас поглОтит мрак могильных ям,
Но смерть родных, больнее и обидно.
-----------------------------------
К сожалению чуда не произошло, хотя мы очень на него надеялись. Бабушка Ани Леоненко умерла. Анютка, соболезную, держись!
https://vk.com/video-189676046_456240347


Рецензии