Я только тебя нашла
А ты много лет за мной
Ступал по моим следам,
И ждал как никто другой.
Любил, в тишине мечтал,
(Ведь чувства не напоказ),
Я только открыла глаза -
Что жизнь это здесь и сейчас.
Теперь понимаю - ты мой...
Был много столетий назад,
С тобою согласна в огонь,
И в дождь проливной, и в град.
Так сильно меня берег,
Как мать бережет дитя,
Ты вечность моя и Бог,
Я только открыла тебя...
04.11.2021
Свидетельство о публикации №121110504547
Наталия Жизневская 09.11.2021 00:48 Заявить о нарушении
Тамара Онистратенко 09.11.2021 19:09 Заявить о нарушении