И поэтому проблемы нарастают
демографического будущего - это низкие доходы наших граждан. " В. Путин.
Главный враг, В. Путин заявляет, –
Это низкие доходы россиян.
Ну, а прочее нас разве впечатляет?
Всё забил жиреющий бурьян.
Их развитие, по сути, подавляет,
Закрывает свет, сгущает мрак.
И поэтому проблемы нарастают,
Но они России ведь не враг.
***
Установлен День народного единства
В День иконы божьей матери,
Но чертополохом до бесстыдства
Забивают ниву жирные старатели.
4. 11. 2021
Свидетельство о публикации №121110504533