4 ноября 2021

Который день сижу я без вестей,
Не соблазняет и погода прогуляться,
Порыскаю по лентам новостей,
Хотя и там, чему б мне удивляться?
Антипрививочников начали гнобить,
Благословив донос в прокуратуру,
При диктатуре и донос не утвердить?
Не превратив паскудство в процедуру,
Такое невозможно! Слышишь, кот?
Трындец тебе! Уколов ты боишься,
Не всё же нас одних колоть как скот,
В атипрививочники на донос сгодишься.
Инфляция, не новость, всё растёт,
На фоне принимаемых решений, -
Как обобрать ещё, весь наш народ,
Давно не вызывает удивлений.
Ещё, сегодня день магнитных бурь,
Не от того ли в новостях бесчинства?
В них видно, нас дербанит власти дурь,
И в этот день "Народного единства".


Рецензии