Заговор

Было б былью, да выболело,
Небылью обернулось,
Болиголовом цвела –
Да в бледный холод вернулась.
В облаке было плыла,
Небом глаза умыла –
Да водой завила,
Белым снегом застыла,
Проблеском застила…
Белое стало - зола…
Боль метель замела,
Быль быльем поросла.


Рецензии