Четвертая годовщина признания

Прошло уже четыре года.
Что о любви сказать моей?
Всё так же грусти нет исхода,
Всё так же цепь напрасных дней
И безотрадная свобода.
Упряма и черства природа,
Но память все-таки сильней.

6 октября 2003


Рецензии