Ромашка

С самого раннего лета
И почти до самой зимы
Простой цветочек белого цвета
Будоражит влюблённых умы

Верим мы, что ромашка ответит
Что судьба приготовила нам
И порой словно малые дети
Обращаемся снова к цветам

И гадаем на «любит – не любит»
Ведь так страшен порою ответ
Молчаливым советчиком будет
Нам ромашка, коль нужен совет

Пусть «оракул» она не точный
Но зато поддержит всегда
Когда в жизни стоит многоточье
И подсказка когда нужна

Не осудит и не посмеётся
Над терзаниями души
Ведь ромашка, она как солнце
Лепестки её словно лучи


Рецензии