Сижу на свадьбе у любимого...

Сижу на свадьбе у любимого,
А он целуется с другой.
Я потеряла друга милого
Ведь был когда-то он со мной
Ему подарки дарят родичи
И деньги дарят все друзья
Гулянка будет видно до ночи
Что ж веселись любовь моя.
Не по забыла я любимого
И он меня не по забыл
Его жена такая милая,
А ведь меня он так любил.
Её фата и платья белое
Сейчас на мне должна бы быть
Девочкой я росла не смелой
Не знала, как парней любить

Расти большой - не будь лапшой!


Рецензии