Люстрация фашистской кровавой единой россии

ГОСПОДА КРОВАВЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ КОМПРАДОРСКИЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ БАНДИТСКИЕ ФАШИСТСКИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВОРОВСКИЕ И КРИМИНАЛЬНЫЕ ЕДИНОРОССЫ!!!ВЫ ДОЖДЁТЕСЬ КАК НА БАНДЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЕ,ЧТО ВАС ГОСПОД И ДАМ ИЗ НЕНАВИСТНОЙ РУССКОМУ НАРОДУ ЕДИНОЙ РОССИИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ЛЮСТРАЦИЯ ВЫКИНУТ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГРЯЗНЫЕ МУСОРНЫЕ ПОМОЙКИ!!!ЭТО БУДЕТ НЕИЗБЕЖНО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!ВСПОМНИТЕ КАК В 1890 ГОДУ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР ГЕРМАНСКОЙ ИМПЕРИИ ОТТО ЛЕОПОЛЬД ФОН БИСМАРК ПИСАЛ КАЙЗЕРУ ИМПЕРАТОРУ ВИЛЬГЕЛЬМУ ВТОРОМУ В СВОЁМ ПИСЬМЕ,ЧТОБЫ ОН НЕ ВОЕВАЛ С РУССКИМИ НАПОМИНАЯ О ПЕЧАЛЬНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЕННОЙ УЧАСТИ СУДЬБЫ КАРЛА 12-ГО И НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА!!!ОН ОСОБЕННО ПОДЧЕРКНУЛ В ТОМ ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПИСЬМЕ,ЧТО РУССКИЙ МУЖИК ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ, НО БЫСТРО ЕДЕТ!!!ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ АКТУАЛЬНЫЕ СЛОВА ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ РОССИИ!!!


Рецензии