Счастье любит тишину

Как безгранично я люблю тебя, не описать,
Не хватит слов, эмоций, жестов
Я о таком как ты не смела и мечтать,
Но о любви писать не буду манифестов.

Не даром счастье любит тишину,
Пусть это будет нашей тайной личной
И не к чему кричать на всю страну
И объявлять нашу любовь публично.

Зачем кому-то знать про чувства наши,
Что между нами происходит наш секрет,
Доказывать, что наши чувства настоящие,
Для третьих лиц к нам в души входа нет.


Рецензии