Ночные переплеты
Зарисовкой на белом.
Стандартом сюжетов
Из тысяч творений.
Не стать…
Не стать бы банальным
Горячим фанатом
Ходьбы на работу,
Стабильной зарплаты.
Не стать…
Не стать бы обычным
В толпе за товаром,
Похожим на друга,
С его перегаром.
Не стать…
На стать бы безликим.
С поломанной верой.
С мечтой на бетоне.
Слившимся в серый.
Не стать…
Не стать бы пустым
Перезвоном стаканов,
Выбитой пробкой,
Скрипом дивана.
Не стать… Не стать… Не стать…
Свидетельство о публикации №121110504473