Безмолвие свидетелей моих

Безмолвие свидетелей моих
Сыро, уныло, где -то виновато,
Как некий столб, дымящийся когда -то
Стоял и рухнул в озеро слепых.

Безумные желанья расстворились
В пустыне мира с вечностью на дне.
Заглох и замер сад, смеющийся в огне
Для кукольных сердец. Не появились

У тёмных вод безумие и ложь
Завистливых друзей с печатью ада.
Слепое озеро иллюзией обьято..
Их мёртвый сон оплакивает дождь.

05.11.2021г.


Рецензии