Новости культурки!

СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА?

Выступила там где-то,
на федеральных каналах,
Шукшина Маша и заявила, шо…
Опять смутные времена
наступили и
надо как и 409 лет назад
ополчаться!
Потому как… ИДЁТ РЕЗНЯ?
русского народа!
Но не с топорами и пиками, а…
И тут Машина прыть иссякла
и она стала говорить намёками
о том, что существует группа
лиц, какие противозаконными
методами борются за СВОИ
финансовые интересы!
А интересно, на кого это намекает Маша?
На кого ополчилась Шукшина?
Вот как повелась она с Карэном Шахназаровым,
поволокло Машу в политику!
А смазливым бабам там неча делать!
Маша, снимайся лучше в фильмах!

Да, странная довольно, эта семейка Шукшиных!
Безголовая какая-то!
И какие смутные времена? А?


Рецензии