Зигфрид

                ...Жарче роз благоуханье,
                Звонче голос стрекозы...
                Ф. И. Тютчев

Коль  не  по  своей  потребе
Зигфрид  нечто  видел  в  небе.

Если  он,  подняв  главу
В  мыслях,  а  не  наяву,

Шум  сравнив,  решит:  в  разы
Громче  крылья  стрекозы,

Впредь  не  понесет  урона
Мощь  летящего  дракона.

4 ноября 2021 г.


Рецензии