Алисе

День рождения Алисы!

Мне уже четыре года
И четыре дня.
Я уже большая стала
Гляньте на меня.

К деду с бабушкой приеду
Ведь меня там ждут.
И настряпаю пельменей
Я за пять минут.

Покажу им Хатха-йогу
Знаю пять асан.
Чтоб у бабушки любимой
Остался стройным стан.

С бабушкой печенье к чаю
Вместе напечём.
Перемою всю посуду
Я ещё потом.

Стало лучше получаться
Это у меня.
Мне уже четыре года
И четыре дня.

05.11.21.


Рецензии