Домострой

  все певесты ангелы-откуда берутся ведьмы?

  ВЫБИРАЙ ДРУЗЕЙ ПО ЗВЕЗДАМ,
А ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕ СПЕШИ,
Я НЕ СКРОЮ,ЭТО СЛОЖНО,
ВЕДЬ ВСЕ ДЕВЫ ХОРОШИ.
   ОНИ МИЛЫ,КАК ГОЛУБКИ,
ОХМУРЯЯ СИЗАРЯ,
 И ПОРОЙ НАДУЮТ ГУБКИ,
ИНТРИГУЯ, ПОЧЕМ ЗРЯ.
   ТРИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ,
БУДЕШЬ ПОЛОЧКИ ЧИНИТЬ,
А ЗАТЕМ, РАДИ ПОХВАЛЬБЫ,
ВСЕМ РАССКАЖЕШЬ, КАК ЛЮБИТЬ.
     БЕРЕГИ РУБАХУ СНОВУ,
СТАНЕШЬ РЕПУ ТЫ  ЧЕСАТЬ,
НЕНАСЫТНУЮ УТРОБУ
СОСЕД  БУДЕТ УБЛАЖАТЬ.
    КАК  ПАЦАН НА ПОБЕГУШКАХ,
БЫЛ МУЖИК,А СТАЛ ФУФЛО,
ВО ДВОРЕ  ГУДЯТ  СТАРУШКИ,
БОЛЬНО БАБКАМ ВЕСЕЛО!
              ЭПИЛОГ:
  ЕСЛИ ВЫРОСЛО ЧЕСАЛО ,
РОЙ КОЛОДЕЦ ПОД ГОРОЙ,
В СТАРИНУ  НА ДЕНЬ КУПАЛЫ
ПОЧИТАЛИ  ДОМОСТРОЙ!


Рецензии
Да, Валерий и так бывает в жизни и нередко, написали с огоньком!
Удачи Вам!

Татьяна Байбичян   14.11.2021 14:19     Заявить о нарушении
ДА, ТАНЕЧКА,МВЫ УЛОВИЛИ СУТЬ. СПАСИБО.

Валерий Варламов 2   14.11.2021 18:21   Заявить о нарушении