Остановка по требованию

За непомерной радостью
Время грусти, -
Всё,что прячется в сердце
Не отпустит.
И наружу не выскочит
Из клетки взгляда.
Сколько в сладком раю
Может быть
Ада?

Смешан огонь и свет
С дымной серой.
Станет рассвет
Одной
Гладью белой.
Вяло течёт туман
Едкой мятой
И облака летят
Мягкой мятой.

Сердце устало жить
И молиться...
Только
Никто не позволит
Остановиться.


Рецензии