Кажется повезло

Выпью стакан я водки .
Позабуду имя твоё ...
Грузом милицейской сводки
стану прыгнув в окно .

Обнявшись с землёю , мир
открою для себя иной .
Больница . Отшибло память .
Так я простился с тобой ...


Рецензии