Два взгляда на осень

           1.

Осенний дождь тоску наводит
Душа хандрит, в глазах туман
И тело зябнет, нет покоя
И вспоминаю я былое
Где было хорошо и плохо
Но это всё прошло
И только боль в душе
О близких и друзьях
Покинувших сей мир
Опередив меня

     ---  //  ---



           2.

Люблю осенний слушать дождь
И сидя у камина
Укрывшись пледом
Смотреть в окно
А дождик словно лекарь
Рассказывает мне о том
Что время лечит
Что слёзы облегчают боль Души
Что дождь смывает грязь
Готовит Землю
Укрыться белым снежным одеялом

       ---  //  ---


Рецензии