Про Находку

На безалаберных
условиях
Скитаний
по паспорту
нетленный Гражданин
я обитаю в стае
молодых пираний
как Чукча в зоне
за продажу льдин

цитирую
избитые романсы
лечу
хромая на одно крыло
мы вылечили
странных итальянцев
которым голову
почти
оторвало

а я лечу
и пусть судачат дяди
что мой полёт
бессмысленный падёж

иду опять
на взлёт
удачи ради

полюбишь
значит
где-нибудь

найдёшь


Рецензии