Радостная встреча двух друзей!

Здравствуй друг мой, пёс Барбос!
Давно не виделись с тобой.
Расскажи, как ты живёшь,
Чем питаешься, что пьёшь?

Всё прекрасно у меня,
Жизни радуюся я!
Ну а ты, как друг живёшь?
Всё отлично, жив здоров!


Рецензии