Побег!

В городе Чехов!
Прямо из
психбольницы
СБЕЖАЛ таки
псих и убийца!
Теперь подняли на ноги
всю чеховскую полицию
и прочёсывают
сверху донизу
этот небольшой,
казалось бы,
город!
Граждане города Чехов
будьте внимательны и
бдительны!
Если увидите мужчину
в полосатой пижаме
и шлёпанцах
УЧТИТЕ
это не продолжение
"Кавказской пленницы",
как раз наоборот
это реальность жизни!
И как псих обхитрил
медсестричку?
Я сильно удивляюсь….


Рецензии