Зёма
Понадобилось 23 фото
Чтобы размазать белым и спрятать нежное вглубь
И отплывая видеть
Видеть глагол ненавидеть
А есть и другой -
Забудь.
Чтобы увидеть что-то
Понадобилось 23 фото
Одно мгновение жизни
Плохо
Глагол
Уснуть
Будет плавучим небо
Будет волшебным слово
Будет могучей радость
Прятал глагол спасать
Мы не уснули, Зёма.
Мы хороводом встали.
Было, оно и будет.
Родина наша мать!
Ты не кусайся, Зёма.
Проводы нынче дрёма,
Если задумал слово.
Пой его по любви!
Да и вот чтобы найти что-то
Понадобилось 23 фото.
То ли числа сыграли ,
То ли...
Свидетельство о публикации №121110500420