Ни слов, ни слёз, ни капли сожаления...
Кругом обман (цветные миражи,
среди песков пустынного забвения,
ни чем не отличаются от лжи).
"Здесь и сейчас" - поставлено в кавычки
(могильный холм, помеченный крестом).
"Здесь и сейчас" - лишь вредная привычка
с обманчивой надеждой на потом.
P.S.
Вопрос: ни здесь и ни сейчас?
Когда и где, скажи...
Ответ: когда приходит час,
над пропастью, во ржи.
Свидетельство о публикации №121110504187