Растишь-растишь
Ночами не спишь
И валишься с ног -
Не спит твой сынок.
Меняешь пеленки,
Штаны, распашонки,
Целуешь ты в щеки,
И пухлые боки,
Игрушки скупаешь
И с ним же играешь.
Гуляешь, таскаешь
На шее любя,
А он все растёт
От день ото дня.
Вот станет большим,
Взрослым милый малыш,
Уже не таскаешь
И сам же не поспишь.
Свидетельство о публикации №121110504144