Спешу на встречу

И снова я спешу к тебе на встречу
Попутный ветер дует в спину мне,
Мы проведём с тобою чудный вечер
От глаз чужих побыв наедине.

Я расскажу тебе как я скучаю
И с нетерпением нашей встречи жду,
Минуты я с тревогою считаю,
Ведь без тебя живу я как в аду.

Но знаю, скоро всё осуществится,
Наладятся любимый мой твои дела,
Мы сможем наконец соединиться
Чтобы не расставаться никогда.


Рецензии