Встречаются, влюбляются...

Бегут за годом год
Чредой в небытие года.
...Встречаются, влюбляются...
Потом — берут и женятся.
Становятся единым целым
В жизни нашей бренной навсегда.
А если и случается,
Ну и они поссорятся,
То это, право дело, не беда!
Поссорятся — помирятся!
И снова дело спорится.
Они! —  одно же целое —
Раз и навсегда!


Рецензии