Не боги люди
Бок о бок с нами,
Где умерла она в рассвет
Под небесами.
Головку кверху подняла
Она без звука
И Богу душу отдала
Моя подруга.
Я закопал её в саду
Вблизи сарая,
Где много ягод на кусту
Малины с края.
Но сердце ноет до сих пор
В тоске по сучке,
Где боль заволокла мой взор
Как солнце тучки.
Ничто не вечно под луной.
Не боги люди!
И я умру, жди Ангел мой,
Мы вместе будем!
Свидетельство о публикации №121110504099