Посвящается Битлз
Чтоб хватало на хлеб да на водку,
Если будет дана мне свобода,
Я построю подводную лодку...
Чтобы быть под водою всех краше,
С наступлением пика сезона
Я её в ярко - жёлтый*покрашу
С перископом, окрашенным чёрным...
Пусть народ на песке загорает
И купается в бархатном море
И никто никогда не узнает,
Что они у меня в мониторе...
Здесь ни разу никто не изведал
Под водой проведённые ночи
Запустить бы по пляжу торпедой
И смотреть на кровавые клочья...
И глядеть в изумлённые лица
Тех кто жив для чего то остался
И рассказывать им небылицы
Как навязчивый гид иностранцам...
Я напьюсь до безумия пьяным
Посмеюсь над чужою бедою
И уйду к земляничным полянам**,
Не заросшим пока лебедою...
*Yellow submarine - песня Битлз
**Stawberry fields - альбом Битлз
Свидетельство о публикации №121110504096
Что напрасно не знал я Поэта...
Перед Вами признаюсь,покаюсь,
Не о всём мною в жизни пропето!
С уважением
Роман Межберг 20.11.2021 12:14 Заявить о нарушении
Мной тоже пропето далеко не всё)
С уважением
Леонид Свириденков 3 20.11.2021 19:46 Заявить о нарушении