А вечер, вовремя ворвется...

Зима по улицам гуляет,
Так любит, шубами снабдить,
Кидает всюду покрывала...
И душу хочет, остудить?

А вечер, вовремя ворвется!
День, с пьедестала сгонит -( уходи)!
Не нужен свет - он сам, себя прославит!
Ну вот, попался - мокрый снег...

Он удостоен, прилипать!
И соскользнуть - не новость!
Слезинкой тает, на устах,
И по щекам сбежит - (а что, такого)?

Украсит головы - (стоять)!
(Не помогать - сам, справлюсь)...
Летит, висит, гуляет, там...
Свой бантик нарисует - любимую - так, видит!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии