Исповедь

Я сегодня говорила с Богом,
В церкви маленькой, с иконами в тиши.
Батюшка был в одеянье строгом,
Как посредник был он для души.
Каялась в грехах ему невольных,
Чтобы мне пред Богом отпустил.
И под звуки звонов колокольных,
Он меня нисколько не винил.
Говорил, что все мы не святые
И у каждого из нас свои грехи.
Все мы оступаемся впервые.
Все мы перед Богом неплохи.
Грудью я вздохнула глубже,
Так , как будто камень вдруг упал.
И моей душе стало получше,
Это был от Боженьки сигнал.
05.11.21


Рецензии