Сижу над своим некрологом...

Сижу над своим некрологом
И ставлю пятно на листе.
Христос попытался быть богом,
Но Богом,он стал на кресте!
Решая,простые задачи,
Уходим в незнание тем.
А кто из нас,кем-то назначен?
А,кто из нас создан никем?
И свой алкоголь,допивая,
Слезая с осколков любви...
Мы утром себя догоняем
И дрожь убираем с руки.
Соломенных чучел сжигаем,
Чтоб землю удобрить золой...
Мы,что-то, бля,не понимаем
И мир продлеваем войной!


Рецензии