Прости меня, прости родной...

Прости меня, прости родной
Тебя я не любила
Я забавлялась лишь тобой
И о тебе совсем забыла
Любя тебя, я думала о нём
С тобой лишь одиночество делила
Мы говорили обо всём
Но только о любви не говорили.
Ну оскарби меня, ну обозви,
Но только не люби
Не надо! Не люби!


Рецензии