Под названием жизнь!

Ты любовь моя под названием жизнь.
Луна полная в ночи...
Звезда, светящий  мне  путь,
Ты ангел мой неземной.
Люблю тебя и твои глаза,
Люблю тебя и твою улыбку,
И горечь от разлуки с тобой
Разъедает моё сердце.
Ты любовь моя под названием жизнь.
Ты звездопад тёмных ночей,
Ты радуга после дождя...
Ты лучик солнца в плохую погоду.
Жизнь – это когда ты рядом,
От рассвета до заката...
Даря улыбку, счастье, смех,
Вот в этом мой мир и есть.
Ты любовь моя под названием жизнь.
Небо, земля, солнце, луна...
Любовь всей жизни моей,
Просто знай, люблю тебя.
Мой желанный, долгожданный,
В мире этом самый главный,
Просто знай, я с тобой...
В этом мире или в ином.






...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
         
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Селим и Нурбану
............................................


Рецензии