В старом городишке грустно и уныло...

В старом городишке грустно и уныло,
Золотом сияет только новый храм.
Жизнь течет неспешно, хмуро и постыло,
Как не обращайся с просьбой к небесам.

Ветхие халупы пухом заметённы,
Улицы пустынны, снег как молоко.
Богом позабыты города и сёла,
Кроме ветра в поле нет тут никого…

05.11.2021


Рецензии