Так не бывает!..

Так не бывает! - Скажете вы,
Но кто из вас слушает утра мечты?
Иль ветреных песней надежды...
А может быть знает откуда
Их милые шалости или причуды?
Про строчки, чье к северу, вдаль устремленье
Всегда неизбежно, как птиц возвращенье,
Про то, что волна не бывает холодной
для рыб и русалок глубоководных,
Про счастье, которое звонко смеётся
и обнимается с небом и солнцем!


Рецензии
бывает, бывает! спасибо за вдохновенные строчки!

Елена Расновская   14.12.2021 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Вереска Напиток   15.12.2021 08:46   Заявить о нарушении